Pubs geralmente considerados locais onde as pessoas bebem “cerveja”

Embora os pubs sejam geralmente considerados locais onde as pessoas bebem “cerveja”,
muita coisa mudou nos últimos 30 anos. O consumo de cervejas leves produzidas
industrialmente de estilo internacional (chamadas de “lager” em inglês) ultrapassou o das
cervejas inglesas tradicionalmente mais escuras ou âmbar e menos carbonatadas
(freqüentemente chamadas de “bitter” em inglês). Mas, após a campanha das ” cervejas reais ”
lançada na década de 1960 por uma série de microcervejarias, as grandes e médias cervejarias
inglesas agora melhoraram e adaptaram sua produção, e voltaram a produzir cervejas
tradicionais fermentadas naturalmente, muitas vezes não pasteurizadas e sem qualquer CO2
adicionado.
Hoje, a maioria dos pubs oferece chope “real ales”, ao lado de outras cervejas e lagers de
marcas conhecidas, produzidas industrialmente por grandes empresas cervejeiras
multinacionais.
Para uma experiência autêntica de pub, os visitantes devem pedir ao barman uma boa
“cerveja real” produzida localmente.
Aqui estão os nomes de algumas “cervejas reais” frequentemente encontradas no sul da
Inglaterra: Abbot Ale, London Pride, Theakstones, Old Speckled Hen, Breakspeare, Greene King
IPA (IPA = India Pale Ale, anteriormente as melhores cervejas exportadas para o colônias)
Spitfire, Adnams , etc. cinco pubs estilosos em curitiba

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